Всем добра ! Нужен совет .газель2008 год стоял УМЗ поставил ЗМЗ . Хочу поставить Гур . Есть комплект шнкф полностью .и есть редуктор zf с рулевым

Всем добра ! Нужен совет .газель2008 год стоял УМЗ поставил ЗМЗ . Хочу поставить Гур . Есть комплект шнкф полностью .и есть редуктор zf с рулевым валом . Что лучше поставить, Борисоглебский или zf прикулибничать в Борисоглебскую схему ?

etyi

New member
ZF, шланг от него, на насос переходник под шланг выточить.

Tim_a

New member
Я тоже переделал поставил гур от zf.на счёт шланги в магазине объяснил и дали шланг без проблем установил

туда прекрасно встает насос zf на змз все по заводу без единой колхозной детальки купить все можно в магазине

поставить zf и к нему купить насос zf не так дорого получиться зато не будет сопливить везде, не будет шуметь и работать в разы лучше будет

ush

New member
спиливается шкиф болгаркой, я делал так, покупается фианец, газовой гарелкой нагрел чуть и посадил на горячую, остыл и следит намертво, ну а дальше шкив так же под ремень ЗМЗ прикручиваешь и заводской кронштейн и все собрано и все по заводу! Без переделок чего либо и без колхоза

Trucker

New member
а ещё выкинуть рулевую колонку и поставить бизнес и радоваться жизни!

А ещё кнопка ответить, что бы видеть уведомление.

Переключалки с бизнеса, сигнал на руле как на всех машинах а не как чертеж одно место на ручке дворников.

вот все заводское

dEIlpzXtojE.jpg

Costa

New member
и кронштейн, по чертежам подобрал весь нержавеющий крепеж, отпесочил и покрасил все и собрал, работает уже с 21 года огонь. колонка бизнесовская, и кучу чего еще поставил

Z0kQXm6aNeg.jpg

voodo

New member
есть кнопка ответить, так уведомления по ходят, а так когда пишите, нет

В бочке zf нету фильтра лишь сеточка и все, поэтому такой ставить а через 60к заменить вместе с бочком

Сверху