Всем Добра! При движении груженным с правой стороны как шелестит что-то. При выжитам сцепление тоже самое. Шелеста нет когда пустой. Что может быть

syschel

New member
Всем Добра! При движении груженным с правой стороны как шелестит что-то. При выжитам сцепление тоже самое. Шелеста нет когда пустой. Что может быть?

tarmac

New member

AlEwLKQn4z0.jpg

Glivero

New member
на поворотах не замечал но шелест был сзади,по пробуй ударить по колесу ногой,я на заправке ударил и обнаружил это

Petruchio

New member
Что люфт в подшипнике и после замены потомучто тянуть подтягивать там нечего было у меня шум пропал

сегодня смотрел подшипники в норме. Колодки почти до железо, поменЯл. И правый барабан в таких больших бороздах. Барабаны не менЯл. Шелест не пропал, когда на тормоз усиливается шелест. До замены колодок, шелест был в одной поре. Это происходит только гружонный. Есть мысли?

могу сказать два варианта:это газель!!!! И хороший шелест на ружу выйдет!!!! У самого проблема стала, после замены передних тормозных дисков и колодок после нагрева от езды по городу когда нажимаешь на тормоз такое ощущение что колодки кончились и скрежет как будто по металлу, все пересмотрел и все в норме!!! Просто забил на это и езжу, хотя диски фирмы ремоф а колодки ниппон, можно по пробывать конечно колодки заменить но они стоят не 100 и куда тогда старые девать!!! Вот терплю и езжу!!!! И тебе советую если все узлы в норме и нет каких-то явных косяков просто забей и все!!!!

rustusovka

New member
сегодня целый день гружонный по городу шелест пропал. Что за херня, полтергейст какой-то! Завтра посмотрим.

Сверху