Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добра ! Вопрос по обтекателям, что теперь они опасны для
немного подскажу ещё, сильно изменилось налоговое законодательство с 1 июля, а дальше будет хуже и хуже. А ещё как выборы пройдут там будет весело и даже с ковидом
прям про меня рассказал, тоже четыре года назад всё что возможно вписал, в СОР нет вообще свободного места, тоже ржали все на до мной, теперь моя очередь, раньше была не понятка и намного легче и дешевле всё махом вписать.
Зерноград,Ростов на Дону .я на легковую без проблем узаконил газ месяц назад !!!! С газелью затянул из-за того что долго монтировал гбо обратно после установки нового двигателя !!!!
На спортейдж,васемь документы,1600 освидетельствование балкона,2300 техосмотр,800 гос пошлина на мрео и плюс замена лобового стекла !!! На Газель 25 косарей документы Плюс балон новый,рога новые потом техосмотр не знаю ещё сколько сдерут ну и госпошлина,лабовик тоже менял и на газели !!!!
подскажи, что за фирма? Я сам с Батайска, вот ищу через кого оформить, но у меня нет ГБО, оформить надо двиг поставленный с Волги, обтекатель, ящик и задний причал