Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго, давануло масло с сапуна выкенуло примерно 1.5 л двигатель камменс у кого такое было? И чем закончялось,пробег 200т, е3 без егр
я вскрывать сам буду и ремантировать тоже сам у мня когд больше 2 т об не доеш не выкидывает стоит топнуть начинает давить я так знаю диагнос это либо кольца либо поршневая хотелось узнать по запчастям что народ отпишет зашел в магазин цены колосально колеблятся от орегтнала и до не орегенала в пол цены ато и больше так прикинул около 60т деревянных мне эта проблема встает конкретно у меня все начялось с топлевной это мая экономия на сальяре мне щяс топлевную делать и двигло перебирать возможно гильзовать предется вскрытие покажит все конечно печяльно в плане бобосов
ты отпиши по запчястям что конкретно ставить будеш какой фирмы этот момент особенно интересен и не мало важен может есть не орегинал хорошего качества, к примеру мне поддон сломали в оил маркете купил я сам поддон орегенал и прокладку орегенал мне конечно они все оплатили так у меня потом постаянно давило масло с прокладки два года мучялся несколько раз менял прокладку брал все орегинал потом плюнул взял какуюто подделку за 350р поставил и все забыл все сухо досихпор
он до недавнего времени вообще не жрал масло)))с топливной все хорошо)машина не дымит не коптит)))разгон прежний)я брал Ее у оконщиков) наврятли в такой конторе что то мотать будут))))просто она после ДТП )))скорее всего они Ее перегрели