Всем доброго!Умз 4216).микас12,14-й год.заводское гбо.на холостых на газу стали прыгать обороты с 1200-2000 об/мин.так,как будто,кто то газует.

oksale

New member
Всем доброго!Умз 4216).микас12,14-й год.заводское гбо.на холостых на газу стали прыгать обороты с 1200-2000 об/мин.так,как будто,кто то газует..перевожу на бенз,его колбасит,норовит заглохнуть.подсосов вроде нет.понимаю,что,скорее всего датчик мозги делает,но какой именно?или ещё что?

www.serva4ok.net

New member
да нормальный и 4216 и гбо его.обслуживать только часто надо.и сюрпризы такие вот нередко приподносит

BobRU

New member
я пойму твой довод,только если у тебя свап стоит,остальное все из одной кастрюльки

devres

New member
у меня 405 е2 ездил на бензине поставил сейчас газ с хлопушкой трасса 15-16

William_Gates

New member
о,помню этот двиг!крутиш его постоянно до отсечки,с утра при включении зажигания ббах,аж капот подпрыгивает .ну и зимой в мороз не особо охотно заводится.а в остальном да,норм.его единственный+это ресурс.в гору он не едет(

pyhtinr

New member
а по расходу,я не буду хвалиться,т.к.у меня бизнес цмф,и помногу не вожу.15-17.

по поводу Бах и заводится ты это наверное про 4216 имел ввиду а 405 если руки растут откуда надо и в черепе есть мозги то крутить будешь только руль

Viziare

New member
сказки ты Пушкину рассказывай но не мне а хлопает из за того что крутят подачу газа тоесть душат вот вся причина

Сверху