Всем доброго, утра, дня, вечера, ночи! Собираюсь приобрести ГаЗ Соболь цельнометаллический, или ГаЗель с будкой, скажите пожалуйста! С каким мотором

Всем доброго, утра, дня, вечера, ночи!
Собираюсь приобрести ГаЗ Соболь цельнометаллический, или ГаЗель с будкой, скажите пожалуйста! С каким мотором лучше? Да и вообще какую из этих машин рассматривать?

Dextra

New member
аналогично, мне для перевозки строй материалов,мебели,переезды, расматриваю 3310 газ, с 405 мотором, посоветуй какую лучше? Заранее спасибо

Если строй материалы,мебель,переезды то однозначно либо борт с тентом или будка,желательно по больше кубатура,у меня борт 3 метра,маловато.По моторам они все примерно одинаково капризны,тут как повезёт.это я про бензины,у меня знакомый брал три новые маршрутки с 405е2.две вообще без проблем,третья ни в какую не хотела работать.у меня была с 406карб.без проблем,сейчас с 402 пока не доработал напильником,намучался,сейчас норм.но он слабоват.

да пока не закипятил пару раз по не знанию этого мотора,пришлось доработать чтобы не кипел,набивка мозги парила,пришлось на мерсовскую менять,потом оказалось бобина не та стояла,бывало на горячую не заведежь пока не сгорел коммутатор не мог понять и так пока не выучил всю книгу по этому мотору.вообщем доменя машину собрали из того что было а я с этим мотором столкнулся в первый раз.

Соболь это скорее для души машина чем для работы. Я себе такой хочу взять чтоб компанией на природу выезжать, ну и, перевезти для себя что то крупное не прибегая к услугам перевозчиков.

Согласен что соболь это для рыбалки и охоты и иногда что то перевезти,там волговская подвеска с переди она для комфорта а не для груза,газель же изначально разрабатывалась как грузовик и при нормальном использование все ходит нормально,три газели отьездил не было проблем с рамой,просто не гружу больше чем 1,,5-1.8тонны,максимумум 2,и раму на излом не ставлю,сейчас мне тут на советуют,а у меня было так,просто понимать надо что все в меру,сломать с дуру и х.й можно.

сначала ты думаешь что это так для себя,потом поймёшь что на этом можно жить,если не дурак,так что бери сразу грузовик для работы,газель не газель но для работы с нормальной кубатурой,она всегда привезет денег,но не думай что на этом твои проблемы закончиться,на хлеб хватит иногда с маслом.

miha777

New member
Нет не шутя,просто тогда придётся конкретно этим заниматься,не у всех получаеться а про хлеб с маслом то многие к маслу ещё на колбасу зарабатывают,просто я говорю про то что взял машину это ещё не значит что деньги сами потекли рекой,машин много,людей тоже,но жить на этом можно.Ты спросил про машину,мой ответ такой,если хочешь заняться этим то сразу бери машину под работу,грузовик борт побольше,соболь и цельнометал газель маловаты,это только коробки возить,на грузовик быстрее найдёшь где приспособиться.

Сверху