Всем добрый времени суток. Короче говоря сотрудник попал дтп на газели. Результаты ДТП значит нарушена геометрия кабины причём кабины уже гнилой, вот

liiah

New member
Всем добрый времени суток. Короче говоря сотрудник попал дтп на газели. Результаты ДТП значит нарушена геометрия кабины причём кабины уже гнилой, вот встал вопрос о замене самой кабины или её ремонта если ремонт, Есть ли специалист который можете посоветовать в Пушкино Московской области? Или в ближайшем районе?

Terakot

New member
Если гнилая, так может сразу новую поставить? Через Луидор вроде даже со своим номером заказать можно.

BKS

New member
стоимость как сам авто. Смысла нет
А варить тоже самое
Я как то даже хотел купить кабину и переварить площадку с номером или отрезать низ и приварить другой .

Юдж

New member
пустая кабина летом стоила 205к, а уже полная стоит около 305к, вин номер свой.

Ya-Ksu

New member
это уже с номером вашим, я был в луидоре и хотел себе кабину брать летом но передумал, проще мою отдать знакомым что бы всю ее переварили, сняв с машины и поставив на колесики ее в гараже отпесочу и сделаю все по уму дешевле выйдет чем так, но все же по науки, современном кабина теряет свою крепость из-за нагрузок вибрационных и все же ржавчина, вот и получается что при лёгком дтп сильные повреждения.

Trucker

New member
года три назад я звонил узнвал у них были проблемы не дождался купил просто машину посвежее.
И это вышло проще .
А так мы незнаем что машина у автора
Свою сейчас разбираю.
Так там живого места нет
Моторный щит в трещинах .задней стенка выпала. Пол пропал .
Так что только крыша и осталась.
На заре карьеры на гнилую кабину вварил. Куски от донара .
Сейчас донор не попался.
В приемке чуть чуть не успел. Была сделана новая кабина. После дтп..
Низ был в идеале.. но ее смяли за тридцать минут до моего появления

Colt

New member
тогда да были проблемы, к сейчас проблем нет с этим и раму можно так же с номером купить.

Человек то есть, вопрос в том что если кабина деформировалась то и значит и рама ушла вся и значит и ее под замену.
Может стоить подсчитать полные расходы на восстановление машины и продать то что осталось или оставить на будущее, сложив эту сумму присмотреть что-то живое и свежее, а если ещё добавить то я думаю поинтересней найти вариант можно.

Elrous

New member
рама тоже ушла, но не значительно, может все таки есть мастера в моем районе, оценить фронт работы,

projectile

New member
раму летом спёрли, кабина есть но ее делать надо подножки как обычно.

Saper

New member
вы бы хоть страницу открыли а то в жизни не решите проблемы

Сверху