Всем Если есть кто из воронежа - сход развал на некст сделать. 22 000 пробег. В 11000 начало тянуть в право. Полезли регулировать _ не помогает.

Всем доброго дня. Если есть кто из воронежа - сход развал на некст сделать. 22 000 пробег. В 11000 начало тянуть в право. Полезли регулировать _ не помогает. Сменили резину с задка _нету дела. Новую купил все равно надо придерживаться. И по гарантии делали и в гаражах..... Ям не ловил. Груз до тонны.

MiTrI

New member
не тяги я ошибся, а рычаги, у вас же подвеска как у соболя, видео есть на ютубе, у вас же рычаги держится на двух салейнтблоках, верхние и нижние,и как смотреть на них то в сторону левого ставят.Некоторые резину широкую ставят 205 ую. Многие сталкивались с этой проблемой в этой группе.

там некуда шайбы ставить, там болты эксцентриковые, я не знаю как соболе, а у нас так, посмотри внимательно если хочешь

вот сюда ставили, да и при движении рычаги смещались,и образовался другой угол,выходило так что колесо уже шло боком, и резина стиралась.

xFr2FalEwZI.jpg

ASP-project

New member
Шайбы эксцентриковые, рычаг стоит в проушинах, нечего там не в ставишь. Болты да, закисают так что без болгарки не чего не сделаешь только срезать

Halloweenow

New member
понял,чуть позже всё равно подскажут парни кто ездят на некстах,как они боролись с этой проблемой.

kaloogin

New member
вот если честно, был бы у меня некст, я бы сам нашёл из за чего тянет. Там все элементарно, немного знания правильной работы колёс (сход-развал), немного знания физики (школьный курс) и причина найдена.
На двух разных японцах микроавтобусах находил, а оказалось эти ускоглазые специально немного вправо деляют что бы тянуло, у них же левосторонее движение, компенсируют этим наклон дороги.

Сверху