Всем я уже устал так ездить, поменял всё и вся, в итоге такая фигня что с утра когда холодно машина более менее нормально едет, но чутка проехавшись

Всем доброго дня, подскажите, я уже устал так ездить, поменял всё и вся, в итоге такая фигня что с утра когда холодно машина более менее нормально едет, но чутка проехавшись и днём в жару машину так колбасит, что даже 20км/ч не возможно ехать, пробивает в раму и кузов даже от камушков. Давление в колёсах 2.5+-.Тут понятно конечно что дороги нет, но так не должно быть я считаю, что делать?! Автомобиль соболь 2217 баргузин каминз

Здравствуй коллега!!! У меня соболь 2310. 2008 года. И точно такая же ситуация. Менял шаровые, аморты, пружины(стояли две риски, поставил три) проставки под пружинами. Сайлент блоки не трогал, там все норм. Читал форумы, смотрел видео и пришёл к выводу, буду ставить балку от газели на рессорах. Все Скомплектовал, поворотные кулаки проточил, под соболевскую ступицу, осталось только ставить. Напиши мне в ЛС, есть ещё пару вопросов к тебе, по поводу рулевого управления

nihil

New member
разве нужно что-то протачивать. Подшипники ароде одинаковые.

uncleedik

New member
подшипники одинаковые, ширина ступицы разная, и диск тормозной другой

cernos

New member
нее, там всё нормально, впереди удары, по видео не понятно, и сзади дверь барабанит. Просто такое чувство что аморты пустые

varnak

New member
именно это не норма, ездил уже, такого не было, сейчас так стало

Сверху