Всем я уже устал так ездить, поменял всё и вся, в итоге такая фигня что с утра когда холодно машина более менее нормально едет, но чутка проехавшись

Realtymen

New member
я на днях к газовикам заезжал,прибавили подачу. Хотя 4-е поколение,я не трогал ничего

X-noize

New member
так и я про чё.Было всё нормально. Подёргивать стала на газу на ходу. Приехал к газовикам,говорят бедная смесь,прибавили газу через комп и поехала.

в данном случае нет. Ну а так всякое бывало.В прошлом году косу на форсы бензиновые поменял-троила и на бензе и на газе,ошибка была пропуски зажигания

Happy-Man

New member
по хорошему ехать к диагносту, а так как вариант датчик детонации умер, я так причину два года искал, пока датчик не заменил

Это задний или полный привод? На полном трясёт писец. Хотя мелочь не чувствует. На заднем вполне мягкий должен быть. Там обычно с рулевой проблема.

У меня есть личная Газель 4*4, так конечно не колбасит, но на скорости в 60 на ямках колеса в разнос идти начинают передние ( эффект Шимми), поменял сайлентблоки в рессорах передних, серьги разбитые заменил, на продольной тяге заменил наконечники, поменьше стало,реже, ща на поперечной буду наконечники менять,если не поможет,то только остаётся рулевой редуктор менять, Борисовский, нихрена не дёшево....

тоже личная газель 4 вд сзади двускат была переделал на односкат методом разваренных дисков и спереди и сзади подложены по листу рессор жесче не стало и такого как на видео нет вообще мягко идет иденственное эффект шимми славливаю иногда и то по трассе при скорости 60,но на видюхе прям че то вообще жестко

TAuYzE4vx5KGS0CTMnoUDupG0BpaJyxVRWtQ2RcWXZM1z3ZHVRMldW9dgDNpkFmoEIp3iOXFQqhE5ZU7_DG9708V.jpg

jamo

New member
в жару давление в шинах возрастает это нормальное евление

У меня тож жестко идёт,но раз достались шины 205 на 65,были 215 на 70,и он побежал намного мягче и управление чёткое стало.Но я качаю 2,1 в шины,пассажирский. Перестало долбить и шаровые и подвесной долго стоит

Всем привет! Была такая же тряска,стояли амортизаторы газ Каяба,поставил масло оригинал проблема ушла.Газель бизнес.

StasV

New member
Такая же фигня по гравийке, если 2,2 давление делаю чуток лучше, отпущенный рулевой редуктор был, подтянул стало чуть лучше. А так по такой дороге побыстрее ехать вроде выравнивается. На масляных аммортах было практически норм. Поставил газмяс стала сильнее трусить

Сверху