Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем я уже устал так ездить, поменял всё и вся, в итоге такая фигня что с утра когда холодно машина более менее нормально едет, но чутка проехавшись
У меня есть личная Газель 4*4, так конечно не колбасит, но на скорости в 60 на ямках колеса в разнос идти начинают передние ( эффект Шимми), поменял сайлентблоки в рессорах передних, серьги разбитые заменил, на продольной тяге заменил наконечники, поменьше стало,реже, ща на поперечной буду наконечники менять,если не поможет,то только остаётся рулевой редуктор менять, Борисовский, нихрена не дёшево....
тоже личная газель 4 вд сзади двускат была переделал на односкат методом разваренных дисков и спереди и сзади подложены по листу рессор жесче не стало и такого как на видео нет вообще мягко идет иденственное эффект шимми славливаю иногда и то по трассе при скорости 60,но на видюхе прям че то вообще жестко
У меня тож жестко идёт,но раз достались шины 205 на 65,были 215 на 70,и он побежал намного мягче и управление чёткое стало.Но я качаю 2,1 в шины,пассажирский. Перестало долбить и шаровые и подвесной долго стоит
Такая же фигня по гравийке, если 2,2 давление делаю чуток лучше, отпущенный рулевой редуктор был, подтянул стало чуть лучше. А так по такой дороге побыстрее ехать вроде выравнивается. На масляных аммортах было практически норм. Поставил газмяс стала сильнее трусить