Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем! Кто что слышал по поводу что могут проверять двигатели в случае остановки дпс? Или это все слухи
А что гайцы разбираются в моделях движков устанавливаемых на газель? Тут в магазине грузовом( не газельном) фильтр масляный покупал продавец толком не знает что ЗМЗ и умз разные
Что есть 405 и 406. И каменс называет некстом)
конечно только газели,пежо,форды и т.п и то все свежие не более по моему 3 х лет!Всё жестко и обычный дядя там долго не задержится!Лямки утягивают!У меня на работе раньше сменщик работал на личной,сначала было всё хорошо,а потом план стал больше и больше,машину надо обновлять и всё т.п.Плюнул он на это дело и пошёл на гос-во работать!
Не давно машину на учет ставил,у меня шланги гидроча сырые были,так он докопался мол штрафуха тебе светит,я ему мол бачок менял и не протёр,а он мне говорит ты себе лицо протри,а мне говорит не лечи,у меня этих газелей сотня была!Вот такие ухуевшие у нас работают!