всем! Кто что слышал по поводу что могут проверять двигатели в случае остановки дпс? Или это все слухи

rknic

New member
Добрый вечер всем! Кто что слышал по поводу что могут проверять двигатели в случае остановки дпс? Или это все слухи?

aii

New member
ну у нас проверяют бывает, не часто но все же проверяют. В основном на угон или на утиль проверяют.

sd!

New member
модель должна быть та что указан в паспорт, а номер блока не имеет значение, она идет как запчасти

prinum

New member
А что гайцы разбираются в моделях движков устанавливаемых на газель? Тут в магазине грузовом( не газельном) фильтр масляный покупал продавец толком не знает что ЗМЗ и умз разные
Что есть 405 и 406. И каменс называет некстом:))

dymas

New member
почти у всех гаишников есть или были газели и поверь опыт у них огромный!!!

Петручо

New member
может есть и ментовские) а что в Новосибе на маршруте газы? Думал у вас праворукое большинство транспорта

конечно только газели,пежо,форды и т.п и то все свежие не более по моему 3 х лет!Всё жестко и обычный дядя там долго не задержится!Лямки утягивают!У меня на работе раньше сменщик работал на личной,сначала было всё хорошо,а потом план стал больше и больше,машину надо обновлять и всё т.п.Плюнул он на это дело и пошёл на гос-во работать!

Leanod

New member
мой сосед работает на личной
Форд транзит. Покупали на двоих с братом. Работают по очереди. Нормально все

MJM

New member
Не давно машину на учет ставил,у меня шланги гидроча сырые были,так он докопался мол штрафуха тебе светит,я ему мол бачок менял и не протёр,а он мне говорит ты себе лицо протри,а мне говорит не лечи,у меня этих газелей сотня была!Вот такие ухуевшие у нас работают!

serg74

New member
спрошу. Форд месяц как то на сто стоял по гарантии. Он говорит 250 денег потеряли

Сверху