Всем ! Кто подскажите как быть : отработал 3 года на барина сейчас ни правовых документов ни чего, а он подстраховалася договоров неть с 2018 года

perevodchik

New member
Всем ! Кто подскажите как быть : отработал 3 года на барина сейчас ни правовых документов ни чего, а он подстраховалася договоров неть с 2018 года. Не отдаёт трудовую и зп ?!!!!!

документов нет что данный сотрудник работает, скажет что потерял его трудовую, через налоговую наверное не стал его проводить, и получается как "черная" душа работал, даже если сказать в налоговую, то работодатель может сказать что у человека личная неприязнь, и наговаривает чтоб поиметь деньги.

наивный олбанец то какой. Если есть хоть накладные да все что угодно где есть подпись человека это хватит для трудовой инспекции и прокуратуры! Утеря трудовой ему боком выйдет!

Lawyerrr

New member
ну дай бог чтоб ему заплатили.Я только рад буду если ему оплатят его труды.

Легко все сделаешь!
Трудовая инспекция!
Если есть любые документы где вы ставили подписи то собирать по максимум! И подавать заявление туда на все его косяки, невыплату зарплаты, не выдачу документов, на все что можно!
Тут вам поможет хороший адвокат. Помимо зарплаты вам ещё можно отсудить процент за пользование деньгами и моральный вред! Дерзайте!

А зарплату, извиняюсь, тоже с 2018 не отдает? Написано так, что можно именно вот так понять.
Зачем работать на таких, кто не платит? Тут мне кажется сразу уходить надо. Лучше дома просидеть лишнюю неделю в поиске новой работы, чем работать в подарок дяде...

Сверху