Всем настоятельно рекомендую больше смотреть видео с регистраторов и зимой тренироваться в заносах и управлении автомобилем в скольжении на открытых

Всем настоятельно рекомендую больше смотреть видео с регистраторов и зимой тренироваться в заносах и управлении автомобилем в скольжении на открытых полигонах, сегодня чуть в аварию не попал, передо мной баба резко затормозила ни с того ни с сего, при приличной дистанции и абсолютно исправных тормозах я понял что не успеваю оттормозиться, но навыки взяли свое, руки и ноги действовали быстрее головы, я только успевал наблюдать за своими же действиями, оценил ситуацию и играя рулем и тормозом в полузаносе обрулил и оказался на встречной полосе, даже если бы я боком затормозил к ней, все равно ударил бы, а скорость была небольшой, все таки в таких ситуациях думать не успеваешь, надо чтобы были развиты рефлексы

Yurka

New member
на встречной полосе в таких ситуациях лучше не оказываться, лучше уж лупить!

Michael G-O-O-V

New member
от судьбы не уйдешь. Хоть как тренируйся. И как ты выразился тренировать занос на площадке это одно, а на узкой трассе совсем другое.

всю зиму от ездил на лысый резине по межгороду каждый день кроме воскресенье без улёта с трассы.
просто гоняют безбашенно вот и бьются

olganikuli

New member
да ну вы прям решили что я ваще без опыта, естессно я посмотрел что на встречке небыло никого, и я не из гонщиков, я нормально езжу дист соблюдаю и все такое, за рулем каждый день по 10 часов, просто машину было очень жалко бить только в выходные бампер открасил в идеале, нехватало его разбить еще, и то бампер просто так новый захотел а не потому что старый разбил, тюнинг блин

Сверху