всем. Подскажите какой аналог газели лучше выбрать? Рассматриваются baw, foton, hyndai, ford tranzit, boxter. До

AshShor

New member
если честно вот по душе мне газель...и хз горький опыт или нет но я свои машины знаю...и не променяю ни на японцев ни на европу...ну не моё это

да и по большему смчёту...я в прошлом годе на своей мелкой пошерудил всё что можно...год я в неё вообще не смотрел...реально...масло и тормозуху..зад подтекать начал...больще реально ничего....а машина 1999 года.

vjazanie

New member
У меня газель 96г и форд транзит 93г оба вполне устраивают менять не собираюсь

Yg1

New member
вот без пинды у меня мелкая мотор 406.2 коробас волга.пневма назаду..242 км за 2 часа 15 минут вот как то безпроблем...с грузом около тонны..за год если суммировать она себя оправдала ровненько 10 раз

Saper

New member
Газель конечно дешего и сердито, со специфика работы такая что нужно грузиться до 2,5-3 тонн

Faster

New member
Вот заглядываюсь на китайцев baw и foton. Есть у кого-то реальные отзывы. В идеале конечно хендайка но по цене кусается

возил шоуменов. Сцены, звук, свет. Загружали мне будку железками под завязку. Я все по перегрузу ворчал на них, но усилена была и 2-2,5т таскала в принципе. Купили они себе Феникса. Он конечно вообще без напряга этот груз берет, но блин...с проводкой вечно беда. Там такая тонкая проводка везде... разок загорелось у них под кабиной в проводке на ходу. Потом думаю по вине водилы турбина накрылась и в сервисе уже турбину поменяли, но масло во впускной натекло и мотор при попытке завести в разнос пошел... в фотках у меня загнутый шатун тут в ремонтном выложено посмотреть)))
Да и по удобству капец полный там...щели в дверях палец можно на улицу высунуть. Сидеть как на табуретке. Ребята пассажирами потом ко мне садились и ОООО как в мерс после феникса этого :о)
И что то вечно ломалось там, ... почти у нового дворники сломались... какая то пластиковая шетеренка и менять весь механизм им пришлось...

Сверху