Всем, подскажите на камне форсунки посли ремонта ходят, или их нет смысла ремонтировать

ficusss

New member
Всем день добрый, подскажите на камне форсунки посли ремонта ходят, или их нет смысла ремонтировать ?

ясно я контору нашел по 5500р за форсу ремонт вот репу чешу ремонтировать или новые по 9700р за форсу брать цена почти в половину дешевле .

www.serva4ok.net

New member
Сергей, стоит или нет дело в том что я лично свою машину держу всегда в отличном техническом состоянии и в любой момент могу двинут в любую точку россии не думая о том что у меня чтото сломается и всегда ремантирую сам потомучто от качества авто напрямую зависит мая жизнь, дело в том что у каминса топливка это слабое место и если она не исправна за собой тянет весь двс так что тут без вариантов

есть толк?
Я просто недавно штаера себе поставил,вот и подумал а есть ли толк от сепаратора?
Отделяет ли он воду

Да польза от него огромная, но если будеш ставить ставь поближе к двс в легко доступном месте, и чтобы зимой в случае чего чтобы он был ближе к теплу а еще лучше чтобы с подогревом был и неважно какой салярой ты лешся и луче чтобы вся эта система без проблем в щитаные минуты переделывалась напрямую потомушто даже при хорошей салярке при перепаде температуры бывает прихватывает фильтра в итоге встаеш и начинаеш замерзать вот для этих ситуаций и нужно чтобы все преблуды быстро переделывались напрямую или в запасе вазить новые фильтра

irina2008

New member
лично у меня стоит сепар так и называется так на него фильтра стоят дороговато в цену основного но скажу так чем на сепаре фильтр больше тем на дольше его хватает я бы тебе посаветывал от камаза от еврика там фильтр просто скручивается весь снизу и все дерьмо которое он словил выбрасывается вмете с фильтром и его ценв вроди 350р всего и хватает надолго

dafsan

New member
а в таком сепаре филть вытащил новый вставил вроди сливаеш с него остатки всеровно мелкие частицы остаются это надо снимать разбирать промывать вобщим муторно

вот такой стоит

Ixptr0l3WKo.jpg

Сверху