Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем полных баков.давайте затронем всеми нами любимую тему, сколько за км? только не надо :- зависит от региона! немножко я отстал и отвык на козённых
всем полных баков.давайте затронем всеми нами любимую тему, сколько за км? только не надо :- зависит от региона! немножко я отстал и отвык на козённых харчах.
Если оплата в круг, то самый мин. 15руб/км это цена не больших городов, а так, чтобы хватало на обслуживание, обновление тс, и себе оставалось что то, это 20руб/км, в круг сложно выйти на такую оплату.
Это цены с пробегом от 300км (круг) все что не далеко, должно быть либо дороже, либо +время погрузки/разгрузки почасовая.
ну у меня на этот счёт немножко другое мнение, даже если на моче ослиной ставка должна быть ставкой,а то наченается у меня газ у меня кирогаз а я вообще сзади толкаю.
вы немножко недопетрили суть, кататься вы можете хоть на водороде, а считать КПД поездки по бензину или дизелю. При 15руб/км вы на каминсе в убыток будете пахать, а Газель новая должна отбиваться максимум за 2-3 года, с возможностью в дальнейшем обновления. А то чем сейчас занимается большинство это рукоблудство.