всем полных баков.давайте затронем всеми нами любимую тему, сколько за км? только не надо :- зависит от региона! немножко я отстал и отвык на козённых

Elrous

New member
всем полных баков.давайте затронем всеми нами любимую тему, сколько за км? только не надо :- зависит от региона! немножко я отстал и отвык на козённых харчах.

Щаааас начнут рассказывать что 1км=1 литру бенза. Кароч по 42 рубля здесь все катают! Все что ниже- дармовозы

videns

New member
Если оплата в круг, то самый мин. 15руб/км это цена не больших городов, а так, чтобы хватало на обслуживание, обновление тс, и себе оставалось что то, это 20руб/км, в круг сложно выйти на такую оплату.
Это цены с пробегом от 300км (круг) все что не далеко, должно быть либо дороже, либо +время погрузки/разгрузки почасовая.

Sasha_2008

New member
Ставка должна составлять ту сумму, от которой 20% уходит на топливо из расчёта работы на бензине или дизеле.

blunt

New member
ну у меня на этот счёт немножко другое мнение, даже если на моче ослиной ставка должна быть ставкой,а то наченается у меня газ у меня кирогаз а я вообще сзади толкаю.

вы немножко недопетрили суть, кататься вы можете хоть на водороде, а считать КПД поездки по бензину или дизелю. При 15руб/км вы на каминсе в убыток будете пахать, а Газель новая должна отбиваться максимум за 2-3 года, с возможностью в дальнейшем обновления. А то чем сейчас занимается большинство это рукоблудство.

Elrous

New member
вот вам и ответ, на ваш же вопрос))) Вы работаете, но не зарабатываете.

IRobert

New member
Какая машина ? 3 метра, 6 метров, о каких расстояниях идёт речь ? Как было выше сказано минимум 15 в круг .

А такой вопросец- если я заправился на 1500руб газом и заработал по городу 7500 руб в городе на этом газе. Это мало или много или норм?

devres

New member
Интересно такие посты читать) у всех ставки 5000час и 500р.км) пойду доширак заварю....может коменты интересные ещё появятся)!

Сверху