всем полных баков.давайте затронем всеми нами любимую тему, сколько за км? только не надо :- зависит от региона! немножко я отстал и отвык на козённых

mf34xo

New member
есть кто и по 13 ездят, но там и машины лохматые, и работают по 1году, дальше продают следующему.
А кто реально занимается перевозками, ниже не поедет, это не теоретические цены.
Диспетчерские службы подсирают правда, у них 12-13 с км, но +400/час погрузка, разгрузка, и ещё куча допов, цена в итоге та-же получается, но вот эти 12 руб /км люди видят, и дальше не вчитываются в тарифы.
Но это только новички, и пенсионеры (на бензинчик)

lef2000

New member
ага) а легализация лёгких наркотиков сделает людей спокойнее и будет способствовать продаже вкусняшек)

SanLab

New member
катаю по 13 в круг машина в идеале денег не жалею и продавать не собираюсь

bvcWhA_7lok.jpg

ну что могу вам сказать, качайте дальше, когда машина закончится, о новой и не задумаитесь.
Что за машиной следите, это хорошо, а на себе видно экономите. Получается я мин 2 р/км больше себе оставляю с той же работы)))
Может у вас конечно топливо, запчасти, продукты, и все остальное дешевле на 15-20%
Или вы просто не высчитывали стоимость 1 км пробега машины, и не ведёте подсчёта заработка/затрат

Sasha_2008

New member
в отличие от многих Дима не болобол.....а написал как есть! И если надо будет....он купит новую)

Какая разница какого года авто. У меня 96-го. Вчера знакомые предложили поездку 1000 мк в круг. Знакомым сказал 16 тыс. Дорого - нашли за 10,5. Да у меня старая газель, да она на газу и да я всего год езжу на газельке - но грузоперевозки это только подработка и ехать просто что бы накататься мне не интересно. Даже если машина вообще никуда не поедет у меня будет что покушать. И вот из за таких цен на перевозки, пусть другие ездят даром.

Icobbler

New member
все правильно, там скорей всего маршрут набит у ребят, и они обратно с грузом приедут выйдет 20, такую цену могут дать те кто работает по одному маршруту и всегда есть догрузы.

senior

New member
да мне не тепло не холодно - хоть даром пусть везут . Газель для меня это подработка - когда время есть и не лень.

согласен с вами с тем что газелька это не основной зароботок, а доп. А если действительно заниматься перевозками, и зарабатывать нормальные деньги, надо Грузовик или фуру, я за свои 12лет межгорода на газеле это понял давно.

dqdok

New member
Как почитаеш одни богатые катаются прям чуть ли не по 100 р за км. у меня ставка начинается от 15 с юга выбираюсь а по россии от 20 и выше как повезет диспетчер как найдет.и машина зарабатывает и на себя и на хлеб с маслом.6 метровая некст.

AshShor

New member
Ставропольский край.иногда и по 15 бывает уезжаеш. Редко но бывает

Марк

New member
одно дело, что ты уезжаешь по 15, но разве ты считаешь что это нормальная цена для твоей 6ти метровой машины?

послушай я сам знаю что не нормальная.а какие предложения?дома сидеть или пустым ехать км 500?не надо тут мне рассказывать.у вас в Перми и по 15 порой не найдеш потому что такие умники разбирают которые по 50 р за км ездят

сборка это чуть другое, тут я не совсем компитентен, я 90% на круг оплату беру, но вы думаю не поедете 500 туда, 500 обратно, меньше 15 тр, а то и 18 (для 6м)

Сверху