всем шершавенькой. Кто-нибудь ставил газодизель. Какие отзывы, подводные камни. Стоит того. Думаю поставить себе. Спасибо

novysvet

New member
Привет,всем шершавенькой. Кто-нибудь ставил газодизель. Какие отзывы, подводные камни. Стоит того. Думаю поставить себе. Спасибо.

Child

New member
и на зилах были... Но есть чисто метановые... на Ивеках есть. Но про газели не слышал чисто метановые

ко всему можно приспособить оборудование,на каменс наверное хотят повесить метан.

daws13

New member
ну фиг знает. Где-то вроде устанавливают чисто метановые... Вот и не понятно что хотят.

kevmik

New member
экономисты газовые и сюда в дизель залезли вот начнется, седла проседают, перегревается и ещё куча чего.
Я давно этого жду, а то уже бензиновый высушили газом и выкинули теперь за дизель принялись. Даже вон выпускаются газовые переносные генераторы

Олeг Юр

New member
4216 на газу 250к - полет нормальный, ничего не просело, не прогорело, не высохло. Стоимость километра - почти вдвое дешевле чем на бензе. Что я делаю не так? И да, фуры магнитовские у нас больше года гоняют на метане, что то жалоб от водил, не слышал ни разу.

AshShor

New member
вот всё грамотный, а откуда у тебя взялось про "газ высушил двигатель"?

T[JC]

New member
метан сейчас в цене равен пропану . Расход больше вес баллонов. Где смысл?

Я 100/500 раз пожалел, продавший дизельный Валдай купив газелю, грузовик должен быть ДИЗЕЛЬНЫЙ ! ! ! Без вариантов ! А этот всё газ/шмас - от нищеты +

R30a2OsHFcI.jpg

scooterOK

New member
Тут другое . Где больше профит ? Метан - природный газ . Чтоб его добыть, дыра в земле - труба - компрессор - бабло . А солярку изготовить, нужно целый завод строить, Оргсинтез .

NLzX41ZuLSQ.jpg

Сверху