Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем вопрос знатокам) какие минусы и плюсы меня будут ждать если я поставлю эбу с змз 4062 на газель с двс змз 40522, стоял эбу родной змз 40522(
Всем вопрос знатокам) какие минусы и плюсы меня будут ждать если я поставлю эбу с змз 4062 на газель с двс змз 40522, стоял эбу родной змз 40522( сгорели родные мозги) сейчас стоит выбор или ставить с змз 4062 или искать родные 40522?
Можно ставить и прошить и настроить по твой мотор, новые купишь все равно их нужно будет именно под твой мотор настраивать. У меня так теперь без дела лежат новые мозги а они не дешоввые.
Смотря какой 7.1, не каждый подходит.
Если поставил с окончанием на - 01, то будет жрать и работать как попало, если на - 31, то нужно прогу корректировать, а лутше прогу залить от - 63
Разобрал там дорожка сгоревшая, а вообще я туда полез небыло искры не загоралась лампочка чек и не включался бензонасос, облазил всё все преды все релюшки, потом уже в мозги полез
ну и смысл вам изобретать что-то новое и городить? Все ЭБУ которые б.у. фиг знает в каком уже состояние, не проще купить новые и поставить и радоваться, вместо того что бы собирать из, конфетка не получиться!