Всем хорошего дня! Кто то ездил на моря черные на газельке/грузовичке с целью отжыха с грузом ? Не проблема доехать, проблема машину поставить хорошо.

Bozz

New member
Всем хорошего дня! Кто то ездил на моря черные на газельке/грузовичке с целью отжыха с грузом ? Не проблема доехать, проблема машину поставить хорошо. А может кто то знает кемпинги там?

virusnix

New member
Черноморское побережье большое, смотря конкретно куда хочешь ехать, где то легковушку некуда приткнуть, а где то хоть на фуре вставай

Avance

New member
Поеду с грузом. Куда пока точно неизвестно. Но думаю груз будет в крупный город. А отдыхать хотелось бы в негусто населенном пункте

fiska_

New member
типа Лазаревское, тогда в Аше. Как с Лазаревского в сторону Краснодара едешь, перед мостом налево. Вдоль речки кемпинг, и мелкие там, и фуры.

div500

New member
100 рублей в сутки раньше брали с машины. Сейчас не знаю. Душ, туалет есть. В реке вода тёплая, и море в шаговой доступности.

Beline.Ru

New member
Про укрывания от солнца спасибо. Не додумался бы взять с собой укрывало. Во двор машина вряд-ли влезет. 6 метровая и неповоротливая. Ещё и за стоянку наверняка немало попросят

SanLab

New member
что значит за стоянку,ты будешь ихним клиентом,ты золото.

Почитал в инете по Аше и остальным кемпингам. Разброс цен большой и нифига не понятно. Есть кемпинги прямо у берега моря. Цена вроде как 300 плюс парковка машины 200. Ещё неизвестно за какую машину они имеют ввиду. Душ туалет. Пишут отзывы все в плохом состоянии . У меня машина как палатка. В кузове бегать можно, а там не понятно. Платно палатка или как

Сверху