Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здорова! Кто переоборудовал двигатель? У меня на газели 3302 стоял 406 карбюр. Поставил 406 инжек. Пришел в гаи с заявлением а гаишник из тех.
Всем здорова! Кто переоборудовал двигатель? У меня на газели 3302 стоял 406 карбюр. Поставил 406 инжек. Пришел в гаи с заявлением а гаишник из тех. Отдела сказал что нельзя ставить двигатель если экологический класс выше! И не принел заявление!
да ну нафиг....фигня какая то! Я весной делал со всеми проверками в соседнем регионе....а с начала лета можно дома сделать за копейки! Ты езжай где газ ставят....там и все сделают!
так они только документы на установку, для ГАИ делают,и сверку при вписывании гбо все равно проходить..если без сверок, и газ и мотор вписать, мне 30тр предлагали.
А зачем вообще говорить им что вот это карб 4063 а вот это у меня инжектор но уже 4062... Езди и езди...сами себе сложности создавать. Там что написано в птс большими буквами КАРБЮРАТОР? Не думаю что в РЭО сильно там шарят в змзшных тонкостях