Всем здорова! Кто переоборудовал двигатель? У меня на газели 3302 стоял 406 карбюр. Поставил 406 инжек. Пришел в гаи с заявлением а гаишник из тех.

Cristian

New member
Всем здорова! Кто переоборудовал двигатель? У меня на газели 3302 стоял 406 карбюр. Поставил 406 инжек. Пришел в гаи с заявлением а гаишник из тех. Отдела сказал что нельзя ставить двигатель если экологический класс выше! И не принел заявление!

Гаишник немного не правильно тебе разъяснил. Нельзя ставить другую модель ДВС.....а 406 карб и инж разные модели.

grach

New member
Черный, оформить и заменить без проблем это разные вещи! А в твоём случае дешевле купить 402 с металлолома и оплатить замену ДВС 2раза в сервисе....

prcost

New member
да хоть 25лет....люди с ино моторами ездят без проблем по 10лет! Смысл записи что "уже как год 406 стоит"?

Вот если Я переделаю свой 4063карб на инжектор тоже наверное проблемы будут?хотя номера остаются те же на блоке

kurianov

New member
есть такое....у нас уже есть конторы в которые просто доки отдал и потом получил без лишнего геморроя....лучше заплати в контору и дешевле будет!

zigor

New member
у нас как ни крути, 3 сверки проходить нужно. И через разных людей узнавал,ни кто не берётся за денюжку, закрыть на это глаза

terem

New member
да ну нафиг....фигня какая то! Я весной делал со всеми проверками в соседнем регионе....а с начала лета можно дома сделать за копейки! Ты езжай где газ ставят....там и все сделают!

так они только документы на установку, для ГАИ делают,и сверку при вписывании гбо все равно проходить..если без сверок, и газ и мотор вписать, мне 30тр предлагали.

гбо уже на поток поставили....7т и тебе на руки свидетельство дают. +- затраты на ремонт и приведение гбо в порядок.

dafsan

New member
А зачем вообще говорить им что вот это карб 4063 а вот это у меня инжектор но уже 4062... Езди и езди...сами себе сложности создавать. Там что написано в птс большими буквами КАРБЮРАТОР? Не думаю что в РЭО сильно там шарят в змзшных тонкостях

Light_Ray

New member
406 ой инжектор никогда не стоял на газели, поэтому правомерно откажут

Petruchio

New member
Он говорит можно поставить если в дакументах былабы отметка что экологический клас нулевой!

Сверху