Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здорова! На газель паравоз какую категорию нужно? Запутался совсем
я двенадцать лет отъездил по всей России именно с прицепом с категорией В на газели и кому из нас лечиться нужно? Школота, за рулём паровоза не сидевшая, постит статейки левые и учит жизни)))
ещё раз объсняю, если к газели зацепить прицеп в документах которого значится до 750кг, то категория Е не нужна. Размер прицепа значения не имеет, хоть три оси. Когда будешь иметь газель с прицепом, тогда будешь в теме, а пока лучше послушать людей, которые катаются в таком режиме постоянно. Хочешь сказать, что сотни раз гаишники останавливали и проверяли, и все сплошь они тупые и некомпетентные? 12!!! лет подряд?
отпустил, т.к. категория "Е" у меня была. Если бы не было, то протокол составил бы, как он сказал. Я, говорит, " Рекс", всю обшивку в грузовом и пассажирском отсеке мне отодрал, наркоту искал.
когда гаишники докажут в суде, что прицеп таскать нельзя, тогда и будет тема для обсуждения, а пока мы таскаем грузы и никому по сути не мешаем. Соответственно и дела до нас никому нет.