Всем здорова! На газель паравоз какую категорию нужно? Запутался совсем

dymas

New member
Всем здорова! На газель паравоз какую категорию нужно? Запутался совсем.

Death

New member
не кипяти мозг, учи мат. часть и не вводи в заблуждение людей. По делу спрашивают, если не в курсе, то помолчи.

Tim_a

New member
иди лечись

FR4f0zkV_8I.jpg

я двенадцать лет отъездил по всей России именно с прицепом с категорией В на газели и кому из нас лечиться нужно? Школота, за рулём паровоза не сидевшая, постит статейки левые и учит жизни)))

Yg1

New member
ещё раз объсняю, если к газели зацепить прицеп в документах которого значится до 750кг, то категория Е не нужна. Размер прицепа значения не имеет, хоть три оси. Когда будешь иметь газель с прицепом, тогда будешь в теме, а пока лучше послушать людей, которые катаются в таком режиме постоянно. Хочешь сказать, что сотни раз гаишники останавливали и проверяли, и все сплошь они тупые и некомпетентные? 12!!! лет подряд?

blunt

New member
меня в Н.Н. перед мостом на Бор гайцы проверяли на категорию "Е", когда на Газели с прицепом (500кг) ехал.

MJM

New member
отпустил, т.к. категория "Е" у меня была. Если бы не было, то протокол составил бы, как он сказал. Я, говорит, " Рекс", всю обшивку в грузовом и пассажирском отсеке мне отодрал, наркоту искал.

Battle-B

New member
да хорошо она бегает с прицепом, проблем почти нет, если не перегружать)))

kurianov

New member
когда гаишники докажут в суде, что прицеп таскать нельзя, тогда и будет тема для обсуждения, а пока мы таскаем грузы и никому по сути не мешаем. Соответственно и дела до нас никому нет.

Сверху