Всем здорова. Парни подскажите какую поставить резину? Таскаю по 4 тонны. Чтобы была цена-качество. На данный момент стоит (Кама 131) 195/75. И по

я бы,например, купил....если бы не поборы на дорогах,знаки запрета грузовым и тахограф.
Не те ставки,что бы терпеть эту головную боль

Lawyerrr

New member
зря, вон, конь по 6 грузит и ничего абсолютно ничего в бошке нету, то та думаю, чего газелистов епут весовые, а правильно епут, только меня за что?

давно покупала трайангл? Я вот вестлайк купил в 23 году на 60 тысячах 2 балона поменял из за грыж, еще у двух через 7-8тысяч корд полез, вернулся к НК 131, стабильно 90-100т км проезжаю

kamazservis

New member
давно, а потом мне попалась белка- давно катаюсь на ней, гружу 2-2,5, хватает на почти на год, ставлю в зиму новые

Поставил триангл, качаю 4.5, вожу 4.5 голову не делает, только следить надо, перед погрузкой постоянно проверяю что колёса, что подушки

Ваш хвалeный Триангл шишками идёт по ободу, не держит перегруз! Торреро это уже не тот же Матадор, что был раньше, качество стало на порядок хуже! Можно и на Каме 131 ездить, но она быстро стирается. Вестлайк тоже стал хуже по качеству. До 2-х тонн можно на любой резине ездить и говорить, что всё отлично.Очень сложно в данный момент подобрать нормальную резину, чтобы перегруз держала. Попробуйте Лендрок Партнёр ( Landrock partner) 195/75/16C. Резина идёт 10 слойная, жёсткий борт, индекс нагрузки 111/109. В данный момент езжу на такой, проходит испытания)

Петручо

New member

Mh1n-icXkwNSNg9LxjksNuhaxbS9xuBqsApT7rcv6sDylDWOXlm1sb7AoNuS65UAmE_XPEy4O5IOZ67YPIv8dHJk.jpg

Сергей, на счет китайцев согласен, сам с вестлайка пересел обратно на каму. Пока по ходимости в плюсе.

Barko

New member
Стоит сайлун Китай 195 по 6 очков качаю не труться между собой и пробег уже 100 тысяч

Maga

New member
Стоит лендрок.качаю 4. Есть ещё ласса, но она рублей по 12 стоит.

Сверху