всем здорово имея газель фургон изотермический с чего начать поиск работы и грузов может сайты какие поскажите проверенные, за ранее большое

всем здорово мужики подскажите имея газель фургон изотермический с чего начать поиск работы и грузов может сайты какие поскажите проверенные, за ранее большое спасибо

McSeeM

New member
Я смотрел на рекламы на будках, звонил, спрашивал нужна или нет им газелька, так залез на склад кондитерских изделий, потом развозил по магазинам, потом у них объемы продаж упали и перестали звонить мне.

irina2008

New member
А я вообще открыл 2GIS и стал обзванивать все строительные рынки,фирмны,продуктовые фирмы в основном оптовиков.В общем предлогал услуги всем подряд и набил себе клиентуру что сейчас не жалуюсь.Работаю каждый день

aland

New member
просто смотри продуктовые фирмы оптовики.Строительные магазины

serpenter

New member
Если на межгород то на ати смотри, бывает и по городу там есть заявки

pyhtinr

New member
ещё выкладывай объявления на авито дром.В контакте есть группы услуг конкретно по городам тоже реально работает

jumper

New member
и че норм получается? Просто так куда ни звоню-везде маленькая говорят. А я её пару лет назад под работу брал,которой благополучно лишился.

omicron

New member
щас плоховато зимой да и кризис ещё этот, у нас вон в Липецке некоторые товарищи за 1700 по городу 25 точек пиво развозят

Сверху