Всем здрасти, кто-нибудь оформил гбо документально в мрео? Какой порядок действий и какая цена

Я оформлял, денег ушло 10 т.р и два месяца, сначала в гаи за разрешением, потом в нами, потом устанавливать ГБО, потом тех осмотр, потом опять в нами, потом в гаи за разрешением, в гаи выдают в течении месяца .

Это кормушка технадзоров и установщиков гбо. Сходи к установщикам и скажи, мол надо документы под ключ. Он сам за тебя к технадзору будет ходить типо...

site-manager

New member
Я даже ставить не стал... больше мороки чем экономии... и трата нервов... и сил...

Antiflag

New member
Я даже оформлять и не собираюсь!!им по закону не положенно тех состояние на дороге проверять! Если страховка есть значит диагностическая карта есть а это значит что авто полностью исправен!!!

Газ 15-16 стоит а бензин 38 !!!Как нет экономии? даже если установка гбо 45 стоит то за год ее отбиваешь и дальше двойная экономия!!!

Пару недель назад остановил тех. Надзор, спрашивает зарегистрировал гбо? Я говорю установлено заводом изготовителем, искал какую то зелёную бирку не нашёл намекнул на то что нет гайки на колесе и отпустил во свояси)))

у нас в саратове грозят за это нарушение снимать автомобиль с регистрации если не устранишь либо гбо либо оформить доки

jamo

New member
Обратился к установщикам ГБО, они готовят бумаги, я написал заявление в гибдд на переоборудование, инспектор подписал. далее Гбо ставят, техосмотр, сдача всех доков в гибдд, которые за тебя установщики соберут. ждёшь когда тебя оповестят. что все твои доки проверены и можешь приходить ставить отметку в ПТС. Общая сумма с баком газа на 130 литров 45 000. Сам лично ходил в ГИБДД ( 2 раза), установщики ГБО(2 раза), Техосмотр(1 раз). Череповец АГНКС. И ещё приятный момент —--Купил газель, а в доках в графе номер рамы--Отсутствует. т.е при прохождении техосмотра не надо снимать балон с газом. ( обычно его ставят и перекрывают номер рамы.)

Сверху