Всем здравствуй, нужна хотя-бы одна зацепка змз 405 температура ползёт на глазах когда едит и стоит без разницы, вентиляторов нехватает,

vjazanie

New member
эл.кран стоит на печку? Там внутри сеточка стоит, возможно её забило, вот и нет кругооборота охл.жидкости по системе.

Scotty Garotte

New member
а доп.помпа точно в правильном направлении качает? Просто не знаком, но при смене полярности в обратку крутить может. На заводе легко могли фишку не правильно собрать.

Romulus

New member
Если радиатор, хоть 10 вентов, толку ноль будет.
Круглый год термос на 87°, один электровент, вкл от эбу 93°, проблем не знаю да же в перевал. Много машин с 405 было и есть, его ещё умудриться нагреть нужно.
Минимальный термос на этот движку 82°

NAFFTIZIN 88

New member
Может голову под замену а с ними сейчас беда, дефицит, танаки нет, змз с горем пополам

baixx

New member
Тоже такая проблема. Говорят ещё поменять крышку расш.бачка и посмотреть в нем отверстия. У меня движок после капиталки может и напортачили что говорят могут не правильно подобрать поршня. Вы термостат перед установкой проверяли в чайнике? Говорят брака много.
На днях хочу голову снимать хоть и газов нет. Думал поставить маслянный радиатор, так как у меня грелась только на трассе а в городе все норм было, но болезнь прогрессирует, надо искать причину.

Сверху