всех. Подскажите в чём может быть проблема? Газель фермер 6м. Проблема с тормозами. При первом нажатии на педаль, она проваливается и тормозов почти

vj-w

New member
Приветствую всех. Подскажите в чём может быть проблема? Газель фермер 6м. Проблема с тормозами. При первом нажатии на педаль, она проваливается и тормозов почти нет. Пару раз нажмёшь, педаль норм и тормоза появляются. Чуть проедешь, всё повторяется. Тормоза прокачал на совесть, только не помогло. Проблема в вакууме?
Заранее благодарю!

Смотри
Сам недавно выяснил
Помимо регулировки высоты педали, есть ещё и регулировка вакумника. Снимаешь гтц, и внутри вакумника будет небольшой винт регулировки
Порегулируй его, но важно не пережать а то будет постоянно тормозить

Honda Hondavich

New member
Если ничего не менял и тормозуха в бачке норм, и так началось, главный тормозной устал и препускает

Решил проблему таким образом, очень доволен тормозами

rPeNGs1HMINr6hKdf3nvMLkMOOY_YYAdzCeFRPlfcMf4IHPLOX4HaslMgx2sXe_RS_Oj7sT8O3-5yZZSKQfAH2wl.jpg

int_main

New member
я тоже такой поставил себе на 405е3,тормоза.А наши гтц вечно то перепускают,то вакуумник шипит

registrator_ya

New member
передние тормозные диски ровные? у меня такое появляется при неровной дороги.при тряски передних колодках зазоры увеличивается и при торможении тоже иногда приходится два раза на тормоз нажимать

argusic

New member
такая же ерунда на газели Некст, тормозные диски, барабаны, колодки, всё новое, прокачки тормозов хватает не надолго,ровным счётом до первых кочек и педаль проваливается. на данный момент заменил гтц и ВУТ на Мерседес,завтра буду тестить как и чего, сегодня попробовал тормозит посмотрим как будет груженная

А чем он мешает? Если не знаете как прокачивать с ним это ваши трудности, совет его снять, только диванный специалист предлагает!

GigaFreeHost

New member
я и не собирался советовать его снять, на моей газели он стоит просто была проблема что сколько бы не прокачивали всеравно со временем воздух появлялся в системе, заменил колдун на новый и все

Сверху