Всех с Новым годом Можете подсказать Какую Газель взять до 900к с каким мотором что будет надежнее и практичнее и меньше ломаться будет Заранее

vasilij_prog

New member
Всех с Новым годом
Можете подсказать
Какую Газель взять до 900к с каким мотором что будет надежнее и практичнее и меньше ломаться будет Заранее спасибо

Каждый будет хвалить свою ! Бери ту которая тебе понравится. А ломаются они все. Учитывайте то под какую работу Вы её собираетесь брать.

Saper

New member
ну так я и написал бери ту которая понравится. А так да Вы правы дизель ремонт очень дорого

msk-spb

New member
не всегда то что нравится человек может потянуть финансами, он для этого и спрашивает какой вариант будет оптимальный

Manson

New member
Он по трассе хорош и без перегруза. По горам если и перегруз ходит год/два и хана ему

Смешно, надежную всё равно придётся после покупки вложится ещё как минимум 150 + к 900. И врятли за эту сумму можно найти живую.

B@TI$T

New member
я за 150 тр два года назад брал 4 м будка, дв крайслер. Усосана была хорошо.

Лучший вариант кузова 4,2х2х2,2 (ДхШхВ). Двигатель ЗМЗ 406 или 405. Год ГАЗели не важен. Главное, чтобы рама была целая, без трещин под кабиной, и чтобы между грузовой платформой и рамой не было доски (быстро сгниёт).

MasterM

New member
а чем брусок не нравится? Лутше бруска в этом месте не чего не работает и за 25 лет общениями с газелями не разу гнилых не видел.

лопнутая рама,это самая минимальная проблема у газели.
Кабину на гниль,кузов...,мотор.это да,это проблема.... а рама лечится дома без проблем

torichelli

New member
брусок впитывает влагу, соответственно, влага способствует образованию ржавчины и гнили под бруском со временем. Знаем, проходили. Но я не хочу навязывать своё мнение, поэтому выразил лишь свою точку зрения, основанную на личном опыте эксплуатации Газелей.

Bousialiewell

New member
видел я и не раз, товарищ в Казань ездил удлинятся этой осенью и термо новую ставить старую будку сняли а под брусками раме пизда пришлось швеллер полностью в раму вставлять вот как то так

garA

New member
С нашими реалями и ценами, чем автомобиль проще тем он лучше и дешевле.
За такую сумму у машины не будет возраста, а только состояние.
Одним словом выбирай по состоянию, восстановить сейчас очень дорого

зависит от того кто за рулём, водитель или прокладка. Взял у прокладки газель 2007 гв убитую за 150 тр, сделал сейчас машина огонь, дв крайслер. Чихала, кашляла, глохла, гур тек как бешеный.. Косяков тьма была

Сверху