Всех с Новым годом Можете подсказать Какую Газель взять до 900к с каким мотором что будет надежнее и практичнее и меньше ломаться будет Заранее

3 месяца убил на кузов родная только крыша осталась мотор Каменец поставил 150 лс спереди балка от газели расход 7 л на 100

r-XLBeduhtyyGikpDxKd9Peh1Fwb_70L6uW-I8En3dDWqhbmWSiBgHfQ4ZJEfECxrDRACfFkdpuwtoY3vhn-78ez.jpg

Dest-r-oyeR

New member
вообще это разные два слова! и научитесь писать правильно! культурный и мудрый человек, после того как его поправили, возьмет на заметку и исправится, а не будет доказывать что он прав, тяжело быть неграмотным!

я ни чего ни кому не доказываю вы же поняли что написано даже заморочились найти и указать в чем ошибка я возьму на заметку

weblans

New member
да потому что газелисты один из 10 может более менее правилно назвать, а все коверкуют написание и произношене!

вам было бы приятно если бы ваше имя или фамилию каверкали при обращение к вамм или при название вас?

Змз ДВС. 100%. Летом больше жизни. По мне с прошивкой лучше 3м3 405 24. есть кто, переделывают и может год свежий а двс 405,409

Мотор лучше змз рассматривать
А в остальном на вкус и цвет
Главное на раму обрати внимание
Если сам не знаешь куда и где смотреть. Возьми с собой какого нибудь друга «газелиста». Кто знает - тот поймёт, как говорится)

Дизель только цепь поменять квест еще тот и цена. Главное мастера найти толкового, для гор дизель само то допустим. Но цена на солярку, запчасти, космос

V1@d!m!r

New member
Подкопи еще 600-700 тыс и купишь рабочую машину. А за эти деньги один хлам

Gorr

New member
куплю с 405. фермер., но с умз назуй только за 300000 р там все менять надо еще на на 300 т. Р. Проходил. отзывы старичков. немного покулупаться

Сверху