Всех с новым годом. Здесь многие наверное в дальняк ездят. Рекомендуйте пожалуйста какую газель и с какими габаритами лучше брать для себя. Какой

Всех с новым годом. Здесь многие наверное в дальняк ездят. Рекомендуйте пожалуйста какую газель и с какими габаритами лучше брать для себя. Какой двигатель надёжнее. Хочу брать с нуля. Спасибо заранее.

Happy-Man

New member
На дальняк 20 тонн и от80 кубов. Если постоянки нет который хорошо платит то делать не фиг. На газель ставки ооооочень маленькие а расход большой

Pots

New member
Смотря что возить собрался, мы ж не знаем, но обязательно все загрузки если тент, и мотор каминз, спальник на крышу, кузов 5 метров

Бери фермера, самый удобный автомобиль. Можно и с семьей и для на дальняка с отдыхом нет проблем. Двигатель хороший и помощнее это 409

для дальняка,фермер это идеальный вариант. Этот метр спальника это нормальный и полноценный отдых для водителя. Себя любимого надо любить и уважать, а не спать свернувшись в клубок

necmimaden

New member
много ли там места? Я могу там спокойно раздеться, переодеться или там как в гробу?

Colt

New member
да легко. Ищут маршрут, клиентов постоянных. Когда находят таких, нанимают тебя, меня и мы пока работаем, а потом чел покупает себе машину, тебе говорит досвидания и работает сам.

Сверху