Всём если Газель удлинена и поставлена евро платформа но изменения не вписал докапываются ли сейчас на дорогах до этого ДПС??? Просто я два года назад

Всём Здравствуйте подскажите пожалуйста если Газель удлинена и поставлена евро платформа но изменения не вписал докапываются ли сейчас на дорогах до этого ДПС??? Просто я два года назад ездил всё было нормально не когда не обращали на это внимания, а потом долго стоял сейчас планирую опять работать, а знакомый говорит что щас докапываются до всего, заранее спасибо за советы.

violet1981

New member
Лучше узаконить !! А так и ТО не пройдёшь!!! А до ТО сейчас докапываються!!!

это ты на транспортников не попадал)))) У них разговор начинается с путёвки а потом поехали далее))) А в Чапаевске могут до лампочек докопаться и глубину протектора измерить

В Волгограде говорят начали докапываться даже до того что на болтах растянута а не на клепках ну сам не попадал только слышал

Vovana

New member
у меня в 12 году удленение, под кабиной на болтах, переоборудование и оформление было тогда было, без проблем.
Не могут они до этого докапаться если все оформлено.

счас да, не оформляют удленение на болтах. Но если было оформлено, они не могут до этого докапаться.
Хотя видел разболтаные клепки не раз, болты не разу не попадались.

perevodchik

New member
В 24 году вписал все изменения, гбо, обтекатель на крыше, задний брус под фонари и удлинение на болтах, без проблем, цена 18р. Да за техосмотр взялись жостко 2 штрафа за неделю выписали после этого и вписал все.

legogo555

New member
и тебя не обманули я живу в Волгограде и технадзор у нас второй год продыху не даёт при мне человека остановили у него небыли вписаны расширители зеркал сразу предписание выписали

seaweb

New member
У меня метан.. вписан...один раз спросили сколько баллонов и почему не указано...я говорю.. откуда я знаю как ГАИ написало. так и езжу... Диагностика есть..чего мол ещё надо

sleepyhead

New member
Обязательно надо вписать это изменение конструкции поймают штраф стоянка

Сверху