Всём и приятных выходных Вопрос такой бывалым, приобретаю газель фермер 4,2 м тент, шторка, ворота верх бок. И часто просят доставку евроокон,

Всём доброго дня и приятных выходных
Вопрос такой бывалым, приобретаю газель фермер 4,2 м тент, шторка, ворота верх бок.
И часто просят доставку евроокон, стеклопакетов возможно ли установить пирамиду внутри???
Типа есть заказ затащил,закрепил привёз. Снял пирамиду поехал дальше работать как тент
Нужны советы и мысли адекватных
Спасибо за понимание

В чем конкретно вопрос то?
Как грузить удобно ли выгружать войдёт ли.
Я на открытой воздушные шарики возил.
Вот не удобство так не удобство..

Tetyana

New member
написано же советы адекватных
Вопрос там задан, даже вопросительных аж три поставил
Ну для особо одарённых с шариками разъясню
Есть ли такие машины и водители кто так перевозит, перевозил?
С погрузкой проблем думаю не будет т.к шторка
По высоте как с пирамидой, закроется ли крыша
Интересуют всё ньюансы, мысли ПО ДЕЛУ!!!

мысли и по делу
Весь вопрос в способах погрузки в ручную или готовую пирамиду погрузчик затолкает через бок .
Возил я эти окна от оконной компании . Готовая сборка, погрузчик в кузов.
Сейчас тоже ездим туда но уже таскаю туда металл
Так вот все а основном машины открытые погрузка через верх. И с возможностью выгружать окна на объекте через боковой борт .
Но это крупная фирма со средним весом загрузки за полторы тонны . Всегда в плюс
Если же какой то маленький цех то мудохаются вручную

Что сложность не пойму? Вот стекла стоят 4м длинной, окна не раз возил, так же к бокам привязывал как к пирамиде, и пирамиду возил, а влезет она или нет по высоте, это зависит от высоты пирамиды и высоты кузова.

Xs1CCuhjjiY.jpg

сложности пока нет, поэтому и спрашивал с чем предстоит столкнуться в будущем. Ну теперь уже всё становятся более понятно, спасибо за ответ

SlavaCD

New member
а ну да))) Я в Казани так же ставил. Обещали 2 по 250 кг, а оказалось один 500, а второй 150. до Самары боком ехал, спина чуть не отвалилась))))

vjazanie

New member
ну тогда для сдвижной лутше сделать ещё заднию верхнию перекладину, с замками под ворота. Крышу сдвинул, балку поставил, ворота закрыл и едеш спокойно с открытой крышей, это когда в негабарите высота.

меня тогда вообще отправили как будку, а оказалось они только верхом грузят. То же этот ящик кг 600 или 700 был, уже не помню, но нормально 450км его довёз, не заваливалась, только на поворотах аккуратней

как возят сдвижные ворота. На растяжку по средине кузова, стоя. Так и тут можно . Если ремней хватит. И куда цеплять .

NatalyP

New member
Ставишь перамиду в будку и везешь спокойно. Возил но без тента, сейчас предлогали опять, алюминиевые и пластиковые ОКНА возить. Ставки честно сказать хорошие.

Сверху