Хочу добавить по 1 листу назад. В нете пишут, что надо при замене рессор мост вывешивать, а то может уйти. Видео есть, но как то не понятно. Кто как

Доброго времени суток!
Хочу добавить по 1 листу назад. В нете пишут, что надо при замене рессор мост вывешивать, а то может уйти. Видео есть, но как то не понятно. Кто как делал? Если есть видео, можете поделиться?
За ранее благодарю за отзывы!

Вывешивается как обычно серги свободно болты достаются и всё! На чурках. Потом поднимешь как нужно по серге. Серги тоже разной длины бывают. Наращивал с 3 на 4 листа. Честно так себе. Потом купил 4 листовые от некста старых годов. Но у нас в магазинах нет таких, пришлось через интернет покупать

Tetyana

New member
Нарисуй белым маркером-где точно мост! Потом подложи что хочь. При замене то же самое-есть рулетка,если сомнения то выехать на развал. Задние колеса на одной линии с передними. Передние регулируются,задние только чтобы ровные.

William_Gates

New member
там посадочная выемка под шляпку болта, ошибиться можно только на пару другую мм..

Никаких регулировок рессор нет. Всё ослабил, амортик открутил, жопу поднял, рессору вытащил, разобрал собрал как нужно. Воткнул рессору на место, воткнул все болты, стремянки, наживил. Опустил чтоб центровой болт рессоры упал в мост. И затянул.

B@TI$T

New member
Всю жизнь меняю листы на одном домкате. И ни чего не уходит. Пачкацентруется центральным болтом на мосту есть выемка под него

LineagerUA

New member
можно центровочный болтик на 8 поставить тогда регулироваться будет. зачем люди сами ремонтируют машины если даже устройство автомобиля не знают. поколение ег.

Bolik

New member
никто никогда не регулирует задний мост рессороами)))) они просто есть))))

человек спросил, я ответил., что он в дороге на обочине делать будет? в бубен стучать вокруг машины в туфельках.

kevmik

New member
задние рессоры -просто добавляй листы ))))))) у меня 12 шт. с подрессорническими, коренные толстые 2, остальные хоровод, чтоб везти груз 2.5-3т.)

ilya-fd

New member
не парься, делай чего хочешь и сколько хочешь листов, главное попади головой болта, который стягивает рессору в ямку моста, никаких регулировок-проверено 23 года)

На днях тоже буду полность меня задние рессоры. Два листа стандарт и один добавлю 15 мм усиленный и зверские усиленные серьги Ни чего там регулировать не нужно только когда с домкрата снимешь затягивай все болты а не на весу.

XVUOaD2gCwJ3Kh22Spzgh4VBgxQrxx0mNSzD6vuPDTXMmf3XYaPUEhe0OlLN9eKjNeGAFGRwHHQVyR9lx2WKQj8m.jpg

Сверху