хочу купить газель бизнес. напишите пожалуйста отзывы

=e=

New member
хочу купить газель бизнес. напишите пожалуйста отзывы.

У нас два таких авто. недостатки: жрут бензин, двигатель "сопливит", неразборный кардан. Зимой заводятся почему-то с 3 раза. Лично себе покупал с 405 двигателем. Очень доволен. Бизнес таким не комплектуют. на заказ возможно.

движки на них гавно!работаю на сто заебли уже эти уазики как был он такой он и остался !неедит жрёт масло!клапана регулировать надо постоянно!по пробегу ходят кому повезёт у каво 150 а у каво 70 до капиталки!каминсы мощьные но дорогие в обслуживание кароче тоже их нехвалят!к примеру стартер один под 13 рублей стоит фарсунки по15 за штуку ани у них болезнь!кароче бери 405 под заказ с остальным въебёшся на деньги!

ASP-project

New member
газельки с крайслером равных нет, выпускали бы их еще циныб ей не было двигатель бомба не с одним другим газелевским не сравнить, бесшумный работает бомба просто шепчет, с любой передачи тянет, абсалютно незаметны переключения между передачами, жрет гружонным 12литров, по надежности равных нет подвести неможет на нем всегда доедишь да дому, в ремонте компактный с любой стороны подлезть можно. Может остались такие газельки свежие в закромах у каво?

Спасибо ребята! я сам езжу на 405, но стареет, хотел обновить, за такие бабки больше ничего не возьмешь. Значит не стоит да?!

McSeeM

New member
Народ если кто продает свою газельку с крайслерком отпишитесь мне!!!

autondex

New member
8 950 234 79 35 зовут его Роман 480000 в объявлении стоит, или зайди на авито набери газель фермер автомобили с пробегом пенза смотри там ее

запчасти посмотри на свой крайслер в магазине!!!двигатель очень капризный,вот недавно продал свою газель с крайслером 2007г. за 210 еле забрали...купил с 405,не нарадуюсь))))))

sgmlru

New member
у нас на крайслер запчасти обычные цены чуть дороже 405. Я продал крайслер взял 405 не могу привыкнуть, не одного плюса пока не нашол. Крайслер был тема я на нем как на легковой ганял по всем делам. На 405 лишний раз куда то выезжать не хочеться зубило зубилом. Мне нужна изотермическая будка обычная 10 кубов.

а крайслер за 210 цена конечно шиколадная яб его с руками отодрал. я свою за 330 продал 2007г. первый кто приехал смотреть тот и взял когда проехался на ней был в шоке, и после пакупки звонил говорил машина бомба шпарил 140км))) в легкую. Но у меня были обстоятельства надо было продавать вариантов не было(.

nikolai1200

New member
ребят я ремонтом этих всех двигателей занимаюсь!так вот скажу крайслер хуйня и дорогой очень в обслуге!я неспорю прёт он дурью на подъёме 405 в жопе остаётся!

Sergey_JT

New member
споры кто лучше конечно бесконечны, но у крайслера кроме двигателя все газель стоит, а что в этом двигателе сломатся может я просто не представляю не разу не видел вскрытый крайслер т.к их нереально ушатать я как только не пытался)) и перегривал 10 раз до кипения и в горы по 3т тоскал все равно гад шепчет а 405 чуть перегрел все приехали вода в хату пошла))). там только свечки да провода раз в 30тысяч менять надо. А запчасти заказывал на EMEX.ru цены выходили такие же как на газель только ждать пару дней, в магазинах газ цены непонятно откуда такие с потолка видно берут.

Guri

New member
вот в нижнем у нас продают если интересно http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili_s_probegom/gaz_gazel_2007_142230934

Anuta

New member
спасибо за инфу, но нужна термобудка жаль мало их продают с таким движком, катнулся сегодня еще раза на 405 на дольняк, все однозначно буду искать крайслер.

Сверху