хочу купить газель(фургон-сэндвич)для работы по перевозке продуктов и т.п.. новые машины,как я понял с двигателем эвотек,а его по отзывам все хают.

kaloogin

New member
День добрый,подскажите пожалуйста.хочу купить газель(фургон-сэндвич)для работы по перевозке продуктов и т.п.. новые машины,как я понял с двигателем эвотек,а его по отзывам все хают..что посоветуете,новую с эвотеком брать,или с пробегом,но с другим движком?если да,то с каким лучше?

Stas Petroff

New member
Тебя не смущает что работать придётся водителем+грузчиком+экспедитором.....а получать чуть больше чем уборщица?

dkmeron

New member
С пробегом, но другим движком это будет максимум до бизнес, до 2008 года, которому место на пункте приема металлолома, ну или в деревне по хозяйству ездить

Йокл

New member
У меня 2007 года газель бортовая,405 е 2 движок..не хотелось бы больше связываться с ним))

К тому же есть давняя мечта,купить новую машину..уже решился было купить эвотековскую ..но прочитав отзывы начал сомневаться

Vlezz

New member
если есть мечта, и средства покупай . А дальше как повезет .

Michael G-O-O-V

New member
405 не хочу, а 409 рассмотрю. Ты хоть определись
405 самый удачный движка на газели был, по 500тыс легко выхаживал без открытия крышки клапанов. Если из новых каменс рассматривать, вроде не плохой движка, но нежный, чуть соляра не та, на форсы попал, на фильтрах, масле съэкономил, на капиталку попал, единственное в тяги выигрывает.

NatalyP

New member
если бы я определился,я бы не просил совета у вас)405 у меня есть,поэтому и говорю про него..может мне попалась такая машина,кто его знает..но я запарился с 405м.(и дело вовсе не в "прокладке",которая между рулем и сиденьем)

Alexei Potapov

New member
405 не любит кривые руки и дерьмовые запчасти.
В 12 году себе машину искал, новую да же не рассматривал, из за движка, хоть и деньги были. Нашёл 2008 именно с 405, пробег 70тыс. На 90тыс вскрыл его, переделал в 409 и уже 200тыс только масло меняю, капот открываю омывайку залить, щуп раз в 4-5тыс достаю.
Из умз серии последние были 4215 карб ещё хорошие, 4216 сыромятина голимая, а эвотэк вообще из пластилина. Так что остаётся из новых только каменс, сразу на нем эгр выкинуть, перешить на евро-3, тогда они ходят, с условием выше говорил.

Гив

New member
в том то может и проблема,что криворукие "мастера"в моих краях..а сам я и года нет,как купил газель,нет навыков..но с этой машиной,чувствую я скоро стану мастером по неволе)

Сверху