Хочу поставить японский двс с автоматом, кто сталкивался стоит или нет

Jekil

New member
Привет всем.Хочу поставить японский двс с автоматом, кто сталкивался стоит или нет?

ставить надо в сервисе который предоставит комплект бумаг для гаи, такие есть но это не дёшево

Bolik

New member
и один хер ты с этими бумагами замучаешися бегать по всяким инспекциям, много инфы было прочтено по узаканиванию другого двигателя, да даже любое изменение в настоящее время геморно узаконить.
Ну а по поводу гаеров на дороге, так у меня двое под капот заглядывали, пожали плечами и пожелали удачи, один из случаев произошёл на посту.

Sebin

New member
после установки двигла тебе вносят в документы особую отметку о движке или смене рамы всё это делается в гаи естественно и работай с удовольствием

Gorr

New member
деньги берут только через знакомых, так что один фиг, не всё так просто)))даже если есть деньги

вот он, Василий, как раз то и пешет у себя в блоге, что на данный момент, узаконнить изменния очень проблематично, а раньше он помогал людям вносить изменения))

X-noize

New member
значит малина кончилась, хотя странно ведь налог то платится после изменений вроде как всем хорошо на выходе

Сверху