Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу предостеречь всех обладателей каменсов от ошибки которую совершил я. Никогда не ставьте металлический поддон
он просто на оборонке не когда не работал. Нас учили делать все с трехкратным запасом прочности.
А эти горе колхозники хоть бы солидворксом пиратским воспользовались и просчитали конструкцию хоть с помощью программы коль денег жалко в реальности протестить на вибростенде.
Автор сочувствую, если купили недавно поддон то надо было не разбирать а делать независимую экспертизу и в суд, можно было попробовать отсудить деньги на капиталку и простой
покупал прошлым летом, в феврале стуканул мотор. Я предложил производителям вернуть мне стоимость поддона в обмен на то что я не буду афишировать эту ситуацию. Запросили поддон на экспертизу, я отправил. После нескольких моих обращений к ним, прислали гарантийное письмо, что проведут экспертизу. И все на этом. Больше они мне не отвечают. А в суд подавать, во первых документов нет никаких, из доказательств только доставка СДЭКом от них. Во вторых если и вы играешь то деньги получить будет практически не возможно, там похоже шараж-монтаж.
сочувствую. Искренне жалко вас!
На будущее я думаю для вас будет уроком:
Если что-то и покупаете то только с документами! Можно покупать на Авито или где либо не такое важное.
Документы и документы, чем больше документов тем лучше!
Подскажу закон, гарантия 2 года и пофигу что магазин говорит. Даже обувь порванную можно в течение 2 -2.5 года сдать назад и получить полную стоимость.
3) ничего не отдавать, этот поддон являлся доказательством и в суде атом числе послужил на экспертизе что причина поломки мотора эта железяка стала.
Отстаивать свои права и не боятся! Живём один раз.
Считайте паранойком, но у меня все чеки есть с 2013 года, где и что покупал, вот суды вешаются и бесятся продаваны