Константин Бытка
New member
Хочу предупредить всех клубней и рассказать о неприятной ситуации, произошедшей со мной на Сальском кольце Ростовской области. На кольце остановил сотрудник ДПС для проверки документов, подошел с каким то гражданским, посмотрел доки и отдал их гражданскому якобы сотруднику ОБЭП, и быстро удалился. Началось откровенное разводилово: путевой лист, договоры между ИП, регистрация ГБО и тд. Долго не рассусоливая начал требовать 10 тр на месте. Предлагая даже свозить в банкомат и снять наличку. Я незаметно включил диктофон и начались торги. Моя задача была не доводить до штрафа на ИП и предписаний на ГБО (физически не могу его оформить, писал как то об этом здесь). В общем сошлись на 3 тр. Отъехав, тут же сообщил в ОСБ о беспределе. Было понятно что это никакой не сотрудник, а разводило, работающий с ментами, корочку так и не показал. В данный момент ведется следствие, типа этого вычислили осбшники, фотки его прислали мне на опознание, но суть не в этом, а в том что на какие только ухищрения не идут менты, что бы разводить транзитников. Изложил в кратце, всю историю оч долго описывать. Будьте аккуратны и бдительны. Всем удачи на дорогах!
Пы Сы: почему за мат банят? ведь не матерящегося водилы Газели не бывает!
Пы Сы: почему за мат банят? ведь не матерящегося водилы Газели не бывает!