Хочу приобрести газель в документах она написана под индексом 33022z на ней стоят ворота хозяин утверждает что их регистрировать не нужно так как они

Redactor

New member
Всем привет.Хочу приобрести газель в документах она написана под индексом 33022z на ней стоят ворота хозяин утверждает что их регистрировать не нужно так как они стоят с завода и индекс 33022z и есть обозначение того что они с воротами в стс написано Тип ТС грузовая бортовая в интернете искал расшифровку этих цифр и букв и нашёл только что это грузовая платформа.Нужно будет или нет регистрировать ворота?

SEOdream

New member
Напиши в личку в пятницу вечером! Может уже дома буду и вышлю скан. В птс ещё посмотри что написано про тип ТС! Если бортовая то это не очень хорошо... У меня 33022v грузовые прочие написано...гаишник мозг делал но пропустил!

FjYaF9l3EL8.jpg

oligarx

New member
На пассажирской двери есть табличка....посмотри там не Альманах контора написана?!

а что надпись Альманаха означает?просто у меня такая же маркировка как у автора и ворота никуда не вписаны

SSA.RU

New member
Альманах это контора которая переделкой занимается...я у них машину покупал...просто ради интереса спросил

Сверху