Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу разгрузить 4 цилиндр и поставить так называемый танчик !машина Соболь,дв 4216,смотрел на ютубе кто куда ставит!знатоки подскажите куда лучше его
Всем привет,хочу разгрузить 4 цилиндр и поставить так называемый танчик !машина Соболь,дв 4216,смотрел на ютубе кто куда ставит!знатоки подскажите куда лучше его врезать ?
естественно, обычный трёхходовой кран и все проблемы решены, ну эстеты могут врезаться перед электро клапаном меньше заморочек, я его убрал и поставил механический.
3-4 цилиндр всегда горячее, по логике оттуда нужно брать на печку. Те кто ездил на старых москвичах эту схему помнят, делая забор охлаждайки оттуда, заметно теплее становилось. Но инженерам 4216 взбрендилось взять подачу именно с термостата. С кучей длинных шлангов, электрокранов не закрывающихся до конца. Помпы не хватает чтоб продавить вторую печку в салоне. Поэтому танчик и ставят