Хочу сделать какую то надпись под гербом. Есть предложения

Хочу сделать какую то надпись под гербом. Есть предложения?

ug8JoFd8E8g.jpg

Геральдический совет при Президенте РФ, полагает, что всякое употребление фигуры двуглавого орла (в том числе и без всяких присущих гербу РФ атрибутов) всеми, кроме тех, кто прямо упомянут в законе "О Государственном гербе Российской Федерации", является нарушением этого закона. Это в законе о гербе называется "использованием Государственного герба в качестве геральдической основы" статья 8, второй абзац

Если Вам хочется иметь любое изображение двуглавого орла в вашем помещении (внутри корабля, комнаты, машины), этого Вам запретить нельзя - это приватная территория. А помещая его на "фасаде" для всеобщего обозрения Вы вольно или невольно даете знать, что здесь присутствует государственная власть в одной из её ипостасей. А ведь это не соответствует действительности. И Административный кодекс РФ (статья 17.10) предусматривает за это вполне конкретные санкции.

Battle-B

New member
Нарушение порядка официального использования Государственного флага Российской Федерации, Государственного герба Российской Федерации или Государственного гимна Российской Федерации -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до семи тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей.

Dimoogle

New member
Константин, что нибудь такое хочу чтоб выделяться . У нас в городе только 2 газели с крашеным гербом мне охото чтоб мою машину все узнавали

abalavsan

New member
Если я не ошибаюсь,сейчас уже отменили эти сложности и гражданам разрешено вывешивать флаги,для показа своей патриотичности.ну типа как в америке на домах вешают же.

Сверху