хочу в перёд, в штатные места воткнуть 16 колонки, кто нибудь ставил, ковырять придется много

Tukan

New member
Ребят, хочу в перёд, в штатные места воткнуть 16 колонки, кто нибудь ставил, ковырять придется много?

Amazonus

New member
Нахрена? Звука не будет,лучше в двери поставь,у меня герцы лупасят как надо.

MAX666

New member
Там тем более,даже не вздумай туда ставить!поставь в панель десятки а в двери 16е и будет норм.

Garfield_71

New member
в пенели стоят 13, но не хватает, колонкам уже 8 лет, а в двери думаю как ставить

EvgenP

New member
Тупо вставить магнит будет стеклу мешать, проставки ставить?

seovlad

New member
Подиум,сделай его сам.я делал из утеплителя,толстый крепкий пенопласт.из фанеры геморно.

prinum

New member
Dolbit normalno

mkt-n-wc8c8.jpg

Clivek

New member
Артём, в комментариях глянь, чуть выше фотки приложил, в дверях овалы пионеры на 500, в ногах на подиумах на 100, в панели 180, саб 30 на 1000 через усилок, голова сони х- плойд, под блинами в ногах все забито плотно пеноплексом, в дверях шумка и вибра иначе как ведро пустое брякает

обшивку двери строго на саморезы посади, а то под весом блинов пистоны разболтает и отпадывать будет

nom

New member
там даже от маленьких динамиков обшивка отлетает, пистоны не надежное крепление, можеть тупо по углам по саморезу загнать, у меня по все окружности закреплена и в центре в некоторых местах, в салоне кроме движка никаких посторонних скрипов и шумов

ImIgor

New member
овалы на 500 вт?не выдадут они столько,и саб у тебя номинал ватт 350 где то,там типо максималка стоит,но и этой мощности там нет!

Гив

New member
ну по интересуйся немного автозвуком, узнаешь сколько могут овалы выдавать, сколько сабы дают

Сверху