Хочу взять Nekst с дв УМЗ. Владельцев таких авто прошу написать отзывы. Говорят после 60.000 ест резину,тяга слабая у дв

CEREBRU.pl

New member
Хочу взять Nekst с дв УМЗ. Владельцев таких авто прошу написать отзывы. Говорят после 60.000 ест резину,тяга слабая у дв.

NEXT с дв, УМЗ не производят, а по поводу резины у меня с новья съедает, ездил к офицалам на ремонт, успехов ноль, ну у нас проблема ещё в офицалах у мастеров руки не истого места растут, покрайней мере у меня в городе

Elb

New member
Олег, сейчас вроде начали next выпускать, типа с "новым" умз ecotech

savit

New member
Резину на нексте ест с завода, как читал что тупо нет данных для сход-развала. И у нас в городе только в одном месте делают сход развал

сейчас некст выпускают с умз эвотек называется,а насчет резины завод дал рекомендации,что давление в колесах кордиант должно быть 4.5

nixm

New member
при 4 очках трясёт как на камазе,каждую трещину в асфальте чувствуешь,а при 4.5 очках что будет?

SearchManiac

New member
это ответ от завода на претензию по резине!я тож просрал эту резину купил новую теперь катаюсь!

Robobot

New member
бери, модернизированный УМЗ доведен до ума в кратции он как дизель на низах хорош, покрути, посмотри я уже за него писал не так давно! по поводу жора резины пока не замечали ничего...

pyhtinr

New member
Отличный движок евотэк доведённый до ума. А то что жрёт резину это всему виной независимая подвеска которая расчитана на равномерный груз не более 1.5т. У знакомого 30тыс с трудом прошла а одна вовсе взорвалась. Он с нуля по трёшке начал тоскать, хотя за ней следит, хрен скажешь что ей 1.5года как будто только с конвеера

Сверху