Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу взять Nekst с дв УМЗ. Владельцев таких авто прошу написать отзывы. Говорят после 60.000 ест резину,тяга слабая у дв
NEXT с дв, УМЗ не производят, а по поводу резины у меня с новья съедает, ездил к офицалам на ремонт, успехов ноль, ну у нас проблема ещё в офицалах у мастеров руки не истого места растут, покрайней мере у меня в городе
бери, модернизированный УМЗ доведен до ума в кратции он как дизель на низах хорош, покрути, посмотри я уже за него писал не так давно! по поводу жора резины пока не замечали ничего...
Отличный движок евотэк доведённый до ума. А то что жрёт резину это всему виной независимая подвеска которая расчитана на равномерный груз не более 1.5т. У знакомого 30тыс с трудом прошла а одна вовсе взорвалась. Он с нуля по трёшке начал тоскать, хотя за ней следит, хрен скажешь что ей 1.5года как будто только с конвеера