Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу змз405 поставить вместо гребоного умз 4216 во что обойдется па бабкам и мозги новые нужны или старые можно прашить и праводка новую ставить или
Всем привет хочу змз405 поставить вместо гребоного умз 4216 во что обойдется па бабкам и мозги новые нужны или старые можно прашить и праводка новую ставить или как ! Зарание респект))))
не надо переделывать бензонасос если ставиш 405 е3 мне мне меняли в 2012 обошлось 150т вместете с мотором со всеми приблудами не забывай надо вносить изменение в птс
Да, кстати с номером мотора снова кажется взяли на контроль. Покупал недавно газон и номер двигателя проверили.... Гаишник сказал снова смотрим. В сентябре продавал машинку не смотрели точно и около двух лет назад покупал тоже номер не вписали в птс.
89379395183 это номер станции!позвонил тебе всё расскажут!в кратце,мой знакомый поставил себе на газла за190 тыс мотор и коробку и всё что к ниму прилагается с нисана 5ти тонника!теперь опкрат зверь!там просто пригоняешь выбираешь какой хочишь ждёшь ниделю и в путь!