Зарегистрировался на сайте VezetVsem, блин и смех и грех, ищу в общем догруз с Москвы, в принципе много заказов, но там платить 500р надо в месяц

baixx

New member
Зарегистрировался на сайте VezetVsem, блин и смех и грех, ищу в общем догруз с Москвы, в принципе много заказов, но там платить 500р надо в месяц вроде, но не суть. Короче заказы,допустим цена 35000 расстояние 2000км, вес 1500т, и тип сразу пишет перевезу за 29000, и в общем торги пошли, в итоге тип заберает этот заказ за 10000, блин как?? И таких полно, искал 3часа. Самое интересное этих "блюдей" как правило фото в профиле не бывает)) в общем такая беда) всем мир)) и ровной дороги!!!

Idi na Rog

New member
Я про тоже ребят) а так бы вообще отлично было работать..., ладно на догруз мелочь брать, а тут полный заказ на 2к км ща 5-10 тысяч везут. Сжигать бы тачки их

Maga

New member
Согласен,целиком и полностью,и хитровыебанных диспетчеров рассеять)

Saper

New member
Возможно там кто то на хозяйской машине возвращается домой и хочет колымнуть. Топливо у них халявное.

Badmaestro

New member
Походу диспечера сами цены сбивают.
Было раз такое в начале 2000ых. Звонит диспечер: Есть груз 20т в г.Орёл, цена 11тыс.руб. Я типа нет, а им именно нужна двадцатка контейнер, у меня в городе только у одного такая была.
Как то эти хозяева нашли мой номер и отзванивают типо мол почему отказываю.
Оказывается хозяева груза платят 27тыс.руб а диспечер решил найти лоха за 11.
Так что нужно искать прямые заказы а не через сайты грузоперевозок и диспечеров.

не знай, я на одиночке ездил по 14, на вертлюге 20 - 25. Кстати это на продуктах.
С другими грузами платили меньше, старались брать грузы продукты

Сверху