Здарова коллеги! Какие фильтра ставите на газель с камминсом? Оригинал или аналог? Есть разница вообще, думаю, что нету, что скажете? Всегда ставил

Здарова коллеги! Какие фильтра ставите на газель с камминсом? Оригинал или аналог? Есть разница вообще, думаю, что нету, что скажете? Всегда ставил оригиналы, но сейчас у нас в Ижевске топливный и масляный стоят в среднем по 1200 за оригиналы и по 500 за аналог, вот и встал вопрос, стоит ли вообще ставить оригиналы? Спасибо!

weblans

New member
Только оригинал. Я как- то зимой встрял с масляным неориг. Лопнул корпус.

adibas_

New member
Только оригинал, достаточно одного не оригинального топливного фильтра и форсункам конец

YarChe

New member
На счет масленного фильтра я сам не раз попадал в просек с не оригиналом лопатся не лопатся но масло пару раз выдавливало а насчет топливного слишком дорого я считаю за бумажку платить буду калхозить что нибудь по проще и по дешевле И по качеству очистки по надежней потому что то что стоит не внушает доверия на форсунки уже попадал жесть как дорого ((((

На счет масленного фильтра я сам не раз попадал в просек с не оригиналом лопатся не лопатся но масло пару раз выдавливало а насчет топливного слишком дорого я считаю за бумажку платить буду калхозить что нибудь по проще и по дешевле И по качеству очистки по надежней потому что то что стоит не внушает доверия на форсунки уже попадал жесть как дорого ((((

Если сам или кто то ездит через НиНо, на рынке очень существенная разница с магазинами, например, комплект фильтров у нас в городе стоит 3500, то там укладываюсь в 2100,это за оригинал. Только там, осторожнее, а то лица не знаю какой национальности (не хочу никого обидеть), так и норовят впарить не оригинал по цене оригинала

Сверху