Здарова ребята.Я хочу засунуть двигатель от тойоты 3rz-fe вместо умз 4216 стоит ли или поставить 409 змз. двс пробег 220000 км масло жрет чем

Nadin-ka

New member
Здарова ребята.Я хочу засунуть двигатель от тойоты 3rz-fe вместо умз 4216 стоит ли или поставить 409 змз. двс пробег 220000 км масло жрет чем капиталить думаю поменять помогите с выбором пожалуйста

Официально у мастеров собрался менять или в "наглую" сам поставить?просто у самого такие же мысли....свап-комплект стоит 60 тыр.,а официально у профессионалов под 200 вроде как вылезет....отпишись если сделаешь!

SearchManiac

New member
Я полную машину нашел 94 тыс.руб 99 года тойта хайс отпишусь как поставлю думая сам же поставлю с этим двигателем переделок говорят очень мало.

Chameleon_

New member
250 рэ под ключ это в питере в москоляте вроде на 100 дешевле! если нужна это тема пиши в личку кину и тех и тех!

msk-spb

New member
Парни есть такая группа в вк SWAP там все переделки с двигателем стоит 100000 рублей сам лично разговаривал с парнем на заправке встретились) советую если нужна ссылка напиши в личку) скину

Я полную машину нашел 94 тыс.руб 99 года тойта хайс отпишусь как поставлю думая сам же поставлю с этим двигателем переделок говорят очень мало.

Сверху