здорова!подскажите к какому транспортному средству относится газель.пришел налог как на грузовую.в том году платил как за легковую.продал машину в

здорова!подскажите к какому транспортному средству относится газель.пришел налог как на грузовую.в том году платил как за легковую.продал машину в 2012 году и как в птс тип транспортного средства написано непомню газ3302 тент

encomstr

New member
Категория B. Знакомому тоже считали газ 69, как газ 66 со словами так газ же, мол одно и тоже.

cors

New member
у менЯ фермер 330273 4х4 тип тс грузовой категория В 2000 г.в.

syschel

New member
Не тупите, категория В!!!
Нате пользуйтесь, блин как живёте ваще на этом свете!!!
http://calculat.ru/raschet-transportnogo-naloga

Sergey L

New member
дядя ты походу вопроса не понимаешь тип транспортного средства по птс грузовой бортовой категория в.но в налоговой говорят что им неважно какая категория они ссылаются на тип транспортного средства в данном случае грузовой.а ссылка то что оправил на калькулятор мне ничего недает там надо выбрать грузовой или легковой.так что дядя не тупи сам

MasterM

New member
Была такая же беда.пошел спорить в налоговую но там бесполезно не пробивные.пересчитали за все года и заплатил))))налог 5200 помоему а был вроде как 3600

Barko

New member
окончание по ссылке своей прочти внимательней. Только спорить с налоговой и то скорей всего суд примет сторону налоговиков.

Sasha_2008

New member
Я уже два года без газели и помню давно давно платить налог по грузовой ставке меня обязали. ЛенОбласть.

Сверху