Здорово мужики. Проблема такая, врет счетчик спидометра, т.е. проехал 100, а намотает 90км. Врет примерно процентов на 10, а может и больше. Кто

Здорово мужики. Проблема такая, врет счетчик спидометра, т.е. проехал 100, а намотает 90км. Врет примерно процентов на 10, а может и больше. Кто сталкивался с этим? двиг. Змз405 е2.

torichelli

New member
показания спидометра сравни с показаниями скорости на навигаторе и от этого уже видно будет! 100км и 90км ты откуда брал? Вернее с чем сравнивал?

sgmlru

New member
ну например знаю что на данном маршруте столько то километров. Проезжаю, а на спидометре на 10% меньше получается. Ну и замечал что на навигаторе показывает чуть больше чем на спидометре.

jamo

New member
навигатор не показатель по расстоянию...так то конечно все относительно) по скорости разбег какой?

dji_buffon

New member
ну почему не показатель. Я и про дальние рейсы говорю, все тоже самое. По скорости тоже процентов 10.

MirKom

New member
у меня при 100км навигатор 94-96показывает. Сравнивал показания по навигатору яндексу и спидометру) иногда на 500км разница с навигатором км 20-30 бывает и 50....зависит от маршрута...бывает на спидометре км пр бавляется а на навигаторе не убавляется....да и за километраж забыл когда ездил...обычно расчёт за кг или куб или просто ставка...

Сверху