Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здорово мужики! Такой вопрос, сварил рундук, установил, теперь вот думаю-гадаю, будут ли гайцы докапываться? Считается ли это изменением конструкции
Это раньше можно было. А щас же в курсе за закон? С 1 октября будут драть водителей за всё. Не знаю как где, а у нас на Алтае уже гайки затягивают конкретно
я 9 августа в Видное нарвался на тех надзор,сфоткали составили протокол и сказали если через 10 дней не сниму газ полностью то с учета снимут автоматом,так и есть я ездил показывал что снял газ и они отмннили постановление о снятии с учета,фишка в том что у меня реф стоит и обтекатель,а он говорит это тоже не законно но мы пока за газ тормозим...ублюдки.
неправы они. Как я знаю что с учёта снимают на второй раз. На первый раз штраф вроде 500. Я ничего не снимал пока. На работе говорят мужики что заставят мусора меня снимать шторки и т.д. у меня стекло посередине почти всё завешено
В Новосибирске коммерческая цена оформления гбо,и любого переоборудования30000 может кто засмеёт, но я отдал доки за неделю сделали на техосмотре не пожалел что заплатил людей там до нервных срывов доводят.